15 de mayo de 2011

Casi como el mismo debut

En la jornada del domingo pasado, se iba expulsado Cruz por ultimo recurso. En su lugar le tocaba entrar a Escalante, como la ves que debuto en tercera, alla por la segunda fecha del torneo. Estaba frio y se vio reflejado en los 7 minutos que le toco estar en cancha. El partido iba 5 a 3 a favor de los de Sarandi, quienes despues del minuto tecnico pedido por el tecnico visitante de Ferrocarril Oeste debian volver a la cancha con un jugador de campo menos y con el arquero recien entrado, sin contar el tiro libre en contra que le quedaba. En el corto trayecto que por un momento se le hacia eterno, el número 12 se mostro seguro aunque con muchos rebotes. Esto fue hasta que Cultural recibio el impacto animico del descuento de Ferro a 2 minutos del final y esto los puso mas que nerviosos, sobre todo al número 8, Pasos.
Ferro seguia intentando, pero se encontraban con un arquero por demás atento. Pero se acabo cuando a la salida de un lateral, una buena jugada sincronizada donde el jugador visitante quedo en el borde del area solo, y en el intento desesperado de achicar el arco quedo mal parado y la pelota paso por debajo del antebrazo de Escalante, convirtiendose asi en el 5 a 5 que cerraria la historia en Sarandi, donde todavia esta categoria no logro ganar. El arquero suplente dio sus palabras y conto: "Me siento culpable porque era un partido casi cerrado, pero nos empataron, tampoco me pueden condenar por esto, en la cancha eran yo y 4 más. Pero siempre estas cosas te dan bronca."